martes, 20 de noviembre de 2012

Crónicas

Con que mala suerte

El Levante aprovecho los contrataques para derrotare el partido. La mala suerte , con la lesion de Marchena y Ze castro y la expulsion de Aranzubia hicieron que el Levante ganara 2-0

Depor_Levante_Alex_Bergantiños_portero

El  Deportivo recupero a Marchena y Ayoze para este encuentro , solo que el sevilano solo pudo jugar 7 minutos , ya que tuvo que salir Aytami para constrarrestar los problemas de Marchena. El otro central duro poco , Ze Castro , y unos molestias permitieron que entrase Abel aguilar. A los 15 minutos la pareja de centrales era Aytami-Alex Bergantiños , que habia retrasado su posición.

Tras los ajustes defensivos , un balón largo de Munúa qu llegó al nigeriano Martins para marcar el 0-1 tras regatear a Aranzubia .Nada mas interesante en la primera parte.

La segunda mitad comenzó con  un Levante muy bien plantado en defensa y un Deportivo sin alma, sin espíritu, sin intensidad. Aún así, tuvo su oportunidad para empatar el partido. La tuvo Riki, nada más y nada menos que desde los once metros. Pedro López cometió penalti, fue expulsado y dejó al de Aranjuez delante de Munúa. No obstante, el ariete madrileño no estuvo inspirado y sacó el balón del estadio con su lanzamiento. Oportunidad perdida.

Tras otro saque largo de Munúa , la recibe Martins , iniciando un contagolpe , donde Aranzubia decide salir y el arbitro lo expulsa . Alex Bergantiños se pone de portero porque Oltra se habíaquedado sin cambios .

Tras la expulsión el Depor creo ocasiones , todas desbaratadas por la defensa o por Munua , lo que aprovecho el Levante para hacer una contra que acabo en gol .

FICHA DE PARTIDO :
Deportivo : Aranzubia ; Laure , Márchena (Aytami , nim 7) , Ze Castro (Abel Aguilar , min 14) ; Alex Bergantiños , Juan Domínguez ( Bodipo , min 61 ) Bruno Gama , Valeron , Camuñas ; Ríki .
Levante : Munua ; Pedro Lopez , Ballesteros , David Navarro , Juanfran;  Iborra ( Pallardo )  , El Zar , Michel , Martins ( Angel , min 81).